No mundo de vendas online, colocar um produto no carrinho não assegura a compra, sendo necessário passar pelo pagamento e é essa etapa que chamamos de Checkout, ou seja, é nesse momento que o seu cliente passará todas as informações necessárias para concluir a compra do produto desejado.

Proporcionar um processo de Checkout eficiente ao seu cliente agiliza um momento crucial, ajustando o fluxo e aprimorando a experiência em seu site. Isso não apenas facilita a conclusão das transações, mas também contribui para uma interação mais fluida e satisfatória, promovendo a eficiência e a comodidade para o usuário durante a realização de suas compras.

Na iugu, agora é possível escolher qual Checkout é mais adequado ao seu tipo de negócio personalizando todo esse processo, sendo possível criar um layout com a sua logomarca, imagens dos seus produtos, cores, fontes e muito mais. Seu cliente passará por uma experiência única, prezando pela agilidade e segurança, independentemente de onde estiver acessando o Checkout.

Ao finalizar o processo de personalização, você terá a opção de visualizar uma prévia detalhada antes de publicar as alterações salvando como rascunho. Essa flexibilidade permite ajustes e a garantia de que a versão final represente perfeitamente sua identidade visual.

Esse processo é uma etapa crucial para o seu cliente, e é por isso que cuidamos de cada detalhe. Oferecemos os principais meios de pagamento: Pix, Boleto e Cartão de Crédito. Além disso, se desejado, as próximas compras poderão ser realizadas com apenas um clique, armazenando todas as informações preenchidas na primeira compra.

Além da experiência personalizada do Checkout, o seu cliente também terá um ambiente exclusivo para gerenciar todas as suas compras. Esse ambiente possibilita que seu cliente consulte todas as compras efetuadas: assinaturas, carnês, faturas  e cartões cadastrados. Preparamos um artigo, exclusivo do Portal do Cliente, clique aqui.

Para contratar o Checkout, clique aqui.