O ambiente do Checkout e o Portal do Cliente proporcionam uma experiência imersiva e personalizada no processo de conclusão de uma compra.

O Checkout oferece os principais meios de pagamentos, e a possibilidade de customizar a identidade visual nesse processo. Já o Portal do Cliente possui um ambiente exclusivo e personalizado para consultar e gerenciar faturas, assinaturas e cartões cadastrados.

Para contratar esses serviços, é necessário que você já seja um cliente iugu e possua uma conta com acesso de Administrador ou Financeiro.

Siga o passo a passo abaixo para entender como processo de contratação:

1. Faça o login no seu Painel iugu;
2. No canto superior direito, acima das informações gerais da sua conta mensal, clique em "Saiba mais" para ser direcionado as informações do produto e contratação do serviço;
3. Clique em "Quero contratar" e, em seguida, aparecerá um pop-up para selecionar os produtos;

4. Para confirmar a contratação, é necessário inserir o token de autenticação (iugu token ou autenticador terceiro);

5. Após a contratação, você receberá um e-mail confirmando a aquisição do produto.

Como acessar cada ambiente?

Para o seu primeiro acesso você receberá um e-mail com o link dos produtos contratados. A partir do segundo acesso você poderá escolher se continua acessando os produtos pelo link ou diretamente pelo seu Painel iugu.

Importante: O login de acesso para entrar no Checkout é o mesmo utilizado para acessar o Portal iugu, assim como o seu autenticador. Ao adquirir esses produtos você terá acesso aos manuais para auxilia-lo no uso.

Como consultar as taxas

Para consulta-las siga o passo a passo a seguir:

1. Entre no seu Painel iugu;

2. Vá em Configurações > informações da conta > meu plano.