Para criar um plano, acesse o painel > Planos > Novo plano.

Temos os seguintes campos:

Nome: Nome do Plano (ex: Plano Mensal Ouro)

Identificador: é um nome único para identificar o plano no código, o nome do plano pode ser repetido, mas o identificador não (ex: plano_mensal_ouro)

Importante: Não use acentos, ç, símbolos ou espaços em branco.

Intervalo: Intervalo é o espaço de tempo entre uma cobrança e outra.

Exemplos:

Intervalo = 1
Tipo de intervalo = mês
Temos um plano com cobranças mensais.

Intervalo = 6
Tipo de intervalo = mês
Temos um plano com cobranças a cada 6 meses, ou semestral.

Tipo de Intervalo: Semana ou Mês.

Métodos de Pagamentos Disponível:  escolha de um tipo específico (ex: boleto) para este plano irá influenciar em todas as assinaturas vinculadas ao plano. Recomendamos selecionar "todos".

Valor: O valor que será cobrado, fixo. Você também pode configurar com o valor 0,00.

O campo de "Adicionar Funcionalidades" é opcional, para acrescentar informações como detalhes do plano.

Para criar um plano via API, acesse a nossa documentação.