Na tela de Envio > Automação > Redirecionar Saldo, você pode ativar a opção de transferência automática.

Posso definir um valor mínimo para o saque automático?

Sim. No campo abaixo, você pode definir um valor mínimo para utilizar em suas transferências automáticas.
Simples e prático!

Essa nova funcionalidade ajudará no controle do fluxo de saída dos valores da sua conta iugu (conta master ou subconta).

Para configurar via API, utilize o parâmetro ‘customer_minimum_balance_cents’ na chamada de configurar conta.