No caso de faturas geradas pelo painel da iugu em que o cliente diz não receber as mensagens, siga as instruções abaixo:

• Verifique se o e-mail do cliente está cadastrado corretamente; faça um teste de envio pelo seu e-mail pessoal.
  • Acesse a fatura (Recebimento > Faturas), clique em Enviar email e peça ao cliente para conferir o recebimento novamente.

• Peça ao seu cliente para adicionar o e-mail da iugu à lista de contatos confiáveis: no-reply@iugu.com.
  • Peça para verificar a lista de spam; caso tenha caído lá, peça para marcá-lo como não spam.
  • Verificar se seu cliente usa algum programa para ler e-mails (como o Outlook); se sim, peça para checar todos os itens acima no programa e também diretamente no webmail, onde os e-mails chegam originalmente.
  • Cadastre um segundo e-mail no registro do cliente: um e-mail de cópia que seja outro endereço de e-mail fora da plataforma de e-mail do cliente (@dominio_do_cliente.com.br).

Caso tenha tomado todas as medidas citadas e mesmo assim o cliente alegar o não recebimento do e-mail, entre em contato com o nosso suporte.