Para realizar o cadastro do seu domicílio bancário, vá na aba Envio > Transferências Próprias > Contas e cadastre a conta que irá receber as transferências solicitadas.

Todos os campos devem ser preenchidos e anexado o comprovante do seu domicílio bancário. Ao finalizar o preenchimento, clique em salvar.

Lembrando que a conta bancária deve estar vinculada a mesma titularidade da conta iugu (CNPJ ou CPF em caso de subcontas).

O comprovante de domicílio bancário é  algum documento que contenha as informações da conta bancária (Nome do Banco, Agência, Conta) bem como o nome da empresa ou CNPJ para Pessoa Jurídica. Alguns exemplos são:

• Extrato Bancário
  • Contrato de serviços do banco
  • Foto do Bankline