Veja a seguir uma pequena lista de itens para você verificar se tudo está pronto para o lançamento do seu site:

• Configurar o nome da conta em Configurações > Informações Gerais.
  • Configurar a sua logomarca em Configurações > Informações Gerais.
  • Convidar usuários e setar as permissões Configurações > Usuários.
  • Adicionar um banco domicílio para transferências em Envio > Transferências Próprias > Contas.
  • Solicitar aprovação para uso de Cartão de Crédito em Configurações > Cartão de Crédito.
  • Configurar descrição que vai na fatura do Cartão de Crédito em Configurações > Cartão de Crédito.
  • Configurar opções de parcelamento em Configurações > Cartão de Crédito.
  • Configurar Régua de Cobrança em Recebimento > Régua de Cobrança.
  • Configurar Multas em Recebimento > Multas por Atraso.
  • Personalizar e-mails em Recebimento > Avisos via E-mail.
  •  Configurar dia de corte (ou dia do faturamento) de assinaturas consolidadas em Configurações > Recebimento > Assinaturas.
  • Opcional. Configurar Planos de Assinaturas em Recebimento > Faturamento Automático (Assinaturas). Caso trabalhe com cobrança recorrente.
  •  Opcional/Integração. Adicionar uma chave de API de Produção em Configurações > Desenvolvedor > Integração via API e repassar a seus desenvolvedores.