1º passo

Vá no menu em Envio > Redirecionar Saldo e verifique se o recurso de transferência automática está ativado ou desativado.

Se afirmativo, significa que a iugu vai depositar seu dinheiro automaticamente. O valor que você tiver no Saldo da sua conta será depositado em até 1 dia útil.

Caso você tenha decidido pela transferência manual, vamos ao...

2º passo

Vá no menu em Envio > Transferências Próprias, clique em Nova e informe o valor que deseja que a iugu deposite em sua conta. Clique, então, no botão Solicitar transferência.

A iugu transfere o dinheiro para a sua conta no prazo de 1 dia útil após seu pedido de saque manual. Saques requisitados em dia útil entre 0h e 01h59 caem na sua conta bancária no mesmo dia.

Quando terminar o processo, você vai ver que o valor que estava no saldo disponível estará em seu Dashboard, no campo "Em Trânsito".