Para medir e tomar decisões, a iugu disponibiliza um conjunto de relatórios que possibilitam a empresa calcular o lifetime value de cada usuário, permitindo estimar qual a média de receita que cada cliente representa para empresa, e a partir deste número tornar a tomada de decisões mais inteligente.

Conheça os relatórios disponíveis:

• Extrato financeiro: Relatório por período de data dos valores de entrada (faturas pagas) e valores de saída (transferência para conta bancária). Dados podem ser exportados em formato .XLS .CSV e .OFX.

Movimentação > Extrato da conta > Selecione o período > Exportar

• Transferências: Histórico de transferência de valores para conta bancária cadastrada.

Envio > Transferências Próprias > Selecione o período > Exportar

• Extrato de Faturas: Relatório por período de data e por status de pagamento, sendo eles (Pagas - Parcialmente Pagas - Pendentes - Expiradas - Reembolsadas e Contestadas).

Recebimento > Faturas > Selecione o período ou status > Exportar

• Recebíveis: Permite visualizar a data de execução (antecipação) e liquidação (compensação) de transações por cartão de crédito.

Movimentação > Movimento > Recebíveis > Selecione o período ou status > Exportar

• Cartão de Crédito: Acompanhe todos status de uma transação por cartão de crédito em um único lugar.

Movimentação > Movimento > Cartão de crédito > Selecione o período ou status > Exportar

• Lista de clientes: Exporte a lista de todos os clientes cadastrados em sua conta iugu.

Cadastro > Clientes > Exportar

• Lista de disputas (chargebacks): Exporte a lista de todas as faturas que encontram-se em contestação.

Recebimento > Disputas > Selecione o período e/ou utilize os filtros de status > Exportar

• Assinaturas: Liste todas as suas assinaturas em um relatório exportado. Consulte status e período como preferir.

Recebimento > Faturamento Automático > Selecione período ou desabilite (para filtrar todas as assinaturas) e utilize os filtros de status e ocorrência (início e vencimento) > Exportar

• Transferências próprias: Exporte o relatório de todas os saques já realizados em sua conta iugu.

Envio > Pagamento - Transferências próprias > Exportar

• Pagamento com código de barras: Exporte o relatório de todos os pagamentos de contas já realizados com a sua conta iugu.

Envio > Pagamento - Pagamento com código de barras > Selecione período e/ou status > Exportar

• Histórico de antecipação: Exporte o histórico de todas as transações ou valores antecipados em sua conta iugu.

Movimentação > Histórico de antecipação > Selecione período > Exportar

• Usuários: Exporte a lista de todos os usuários que possuem acesso ao seu painel de controle iugu.

Configurações > Usuários > Exportar

• Contatos: Exporte a lista de todos os contatos que estão cadastrados na sua conta iugu.

Configurações > Contatos > Exportar

Para saber mais informações e também assistir ao vídeo com todos os passo a passo que produzimos sobre Quais tipos de relatórios a iugu disponibiliza, basta clicar aqui.