Para medir e tomar decisões, a iugu disponibiliza um conjunto de relatórios que possibilitam a empresa calcular o lifetime value de cada usuário, permitindo estimar qual a média de receita que cada cliente representa para empresa, e a partir deste número tornar a tomada de decisões mais inteligente.

Conheça os relatórios disponíveis:

• Extrato financeiro: Relatório por período de data dos valores de entrada (faturas pagas) e valores de saída (transferência para conta bancária). Dados podem ser exportados em formato .XLS .CSV e .OFX.

Movimentação > Extrato da conta > Selecione o período > Exportar

• Transferências: Histórico de transferência de valores para conta bancária cadastrada.

Envio > Transferências Próprias > Selecione o período > Exportar

• Extrato de Faturas: Relatório por período de data e por status de pagamento, sendo eles (Pagas - Parcialmente Pagas - Pendentes - Expiradas - Reembolsadas e Contestadas).

Recebimento > Faturas > Selecione o período ou status > Exportar

• Recebíveis: Permite visualizar a data de execução (antecipação) e liquidação (compensação) de transações por cartão de crédito.

Movimentação > Movimento > Recebíveis > Selecione o período ou status > Exportar

• Cartão de Crédito: Acompanhe todos status de uma transação por cartão de crédito em um único lugar.

Movimentação > Movimento > Cartão de crédito > Selecione o período ou status > Exportar