Em seu painel da iugu, vá no menu em Administração > Usuários.

No rodapé da tela, clique no ícone de adição (+) para incluir um novo usuário à sua conta.

Informe o email de login desse novo usuário e configure suas permissões de acesso.

Por fim, clique em Criar.

Permissões

Repare nas permissões definidas no exemplo acima. Foi dado acesso ao Analítico (relatórios avançados), a Operações (gerenciamento de clientes e cobranças) e Financeiro (gerenciamento de saques e antecipação).

Não é necessário habilitar todas as opções, pois algumas restringem o acesso. Leia as opções e habilite aquelas que melhor se adequam às suas necessidades.

Ex.: Operações Apenas Leitura.

O usuário que tiver somente essa permissão pode acessar a lista de clientes, faturas e assinaturas, visualizar os dados, quem pagou, quem está em atraso, mas não fazer qualquer alteração (cancelar ou criar nova cobrança ou assinatura, por exemplo).

Permissão de Dono, dá acesso total e sem restrições a todo o painel. Um usuário com essa permissão não precisa ter as demais permissões ligadas.

Atenção: Se desligar todas as permissões de um login de usuário, este não terá mais acesso ao painel. Portanto, quando precisar remover o acesso de um usuário, basta desligar todas as permissões de login dele.