Ao acessar o menu para criação de novos planos, temos os seguintes campos:

Nome: Nome do Plano (ex: Plano Mensal Ouro)
Identificador: é um nome único para identificar este plano no código, o nome do plano pode ser repetido, mas o identificador não (ex: plano_mensal_ouro)

OBS: Não use acentos, ç, símbolos ou espaços em branco ao preencher este campo.

Intervalo: Intervalo é o espaço de tempo entre uma cobrança e outra. Veja o exemplo de configuração mais abaixo.

Tipo de Intervalo: Semana ou Mês.

Métodos de Pagamentos Disponível: Escolha opcional, a escolha de um tipo específico (ex: boleto) para este plano irá influenciar em todas as assinaturas vinculadas a este plano, o melhor é deixar em "todos".

Valor: O valor que será cobrado nesse plano, o valor definido aqui é fixo, tb poderá deixar como 0,00 (zero).

O campo de "Adicionar Funcionalidades" é opcional, para acrescentar informações como detalhes do plano.

Exemplos de configurações de um plano

Intervalo = 1
tipo de intervalo = mês

Temos um plano com cobranças a cada 1 mês, ou mensal.

Intervalo = 6
tipo de intervalo = mês

Temos um plano com cobranças a cada 6 meses, ou semestral.