Sim!

Via API

Isso pode ser feito através da API, criando uma Forma de Pagamento de Cliente. Como explica a seguinte página na documentação.

Via Painel de Controle

Utilizando o painel de controle da iugu essa opção só é válida para cobranças recorrentes. Ou seja, quando uma assinatura é gerada e a fatura é enviada ao cliente final, se a opção de pagamento com cartão de crédito estiver habilitada, então o seu cliente visualizará os campos para inserção dos dados do cartão de crédito e ele poderá permitir que os dados fiquem armazenados para futuras cobranças. Veja o exemplo e uma fatura abaixo.

Como verificar se deu certo o cadastro do cartão do cliente?

Vá no menu de CLIENTES, abra o cadastro do seu cliente que realizou o pagamento via cartão de crédito da assinatura.

Na tela de cadastro dele, localize o campo "Método de pagamento padrão"

Se este campo, estiver VAZIO, ele não cadastrou o cartão para pagamentos automáticos

Se o campo estiver preenchido com um código, então significa que este cliente tem o cartão cadastrado com sucesso, e as próximas cobranças serão debitadas desse cartão automaticamente.