Seja por e-mail ou telefone, nosso intuito é oferecer um atendimento humano.

Conte conosco de segunda à sexta, das 9:30h às 16:30h. Escolha como prefere falar com a gente:

Telefone:

Outra forma de falar com o atendimento da iugu é por telefone. Ligue para 3003-0678. Digite a opção 3

Por e-mail:

Dentro do Painel da iugu clique no botão “Suporte” na barra à esquerda:

Você será direcionado para a seguinte tela (onde fará a gestão dos seus tickets):

Outro modo de acessá-la é através do link Ajuda e Suporte - Iugu

• Clique na opção“Abra uma Solicitação”.

•  Diferente das versões anteriores, esta página contém uma etapa de segmentação da solicitação: “Escolha o tipo de solicitação abaixo”.

Para abrir uma solicitação é necessário estar logado na conta iugu?

Sim, para abrir uma solicitação, é necessário estar logado na sua conta iugu, do contrário o sistema não permitirá que você prossiga com a abertura do atendimento. Essa autenticação garante mais segurança e maior controle do atendimento.

Quais informações preciso preencher para abrir minha solicitação?

Para abrir sua solicitação é necessário preencher o formulário abaixo detalhadamente para que sua solicitação seja atendida de forma eficaz.

Como sei se minha solicitação foi aberta corretamente?

Após o preenchimento o dos campos do formulário e o envio da solicitação, os dados referentes a ela serão encaminhados para você em seu e-mail cadastrado conosco.

Como posso acompanhar o andamento da minha solicitação?

Caso queira acompanhar o progresso do seu ticket, acesse o botão de suporte novamente. Lá você terá acesso aos tickets abertos por você em "Minhas solicitações", os que estão vinculados a você e até mesmo os de outras pessoas da sua organização.