O Zero Auth é a ferramenta responsável por realizar a validação de um cartão de crédito, comumente utilizada no processo de finalização de compra, garantindo a cobrança pelos produtos ou serviços oferecidos.

Através da nossa API, já é possível utilizar essa funcionalidade de forma individual, sem a necessidade de ativação para todas as faturas com o método cartão de crédito da sua conta iugu.

Confira em nossa documentação o modelo de request para este endpoint: https://dev.iugu.com/docs/zero-auth

Após o envio da request, são esperados 3 tipos de retorno:

• “Transação Autorizada”: informa que os dados estão corretos e validados.
  • “Transação Não Autorizada”: informa que algum dado digitado está incorreto.
  • “Campo em Branco”: informa a falta de preenchimento de algum dado.

Todos os retornos são genéricos e por questões de segurança não retornam qual informação preenchida está incorreta.

O Zero Auth também não informa: valor do limite de crédito do cartão, informações sobre o portador, dados sensíveis de um cartão específico.