Agora você pode!

A nova configuração do método de pagamento permite que você defina a melhor combinação como opção de forma de pagamento para o seu cliente.

Essa configuração pode ser realizada no momento da criação da fatura e permite que você selecione as opções como quiser.

Para acessar essa novidade, vá em Recebimento > Faturas > Novas > Selecione o cliente > Criar Fatura. Na opção de “Métodos de Pagamentos Disponíveis” escolha quais quer utilizar entre boleto, cartão de crédito e pix .

A combinação fica a seu critério!

Veja como configurar via API
Para utilizar a nova funcionalidade via api você deve incluir os métodos de pagamento entre aspas e dentro de chaves.
O parâmetro definido continua o mesmo:  'payable_with'.

Por enquanto essa funcionalidade está disponível apenas para o iugu cobrança (faturamento avulso), mas em breve será disponibilizado na opção de cobrança recorrente.