Ao realizar a contratação via site, do plano CONHEÇA A IUGU, seu limite operacional pertence ao grupo 1, melhor detalhado abaixo:

Para alterar este limite, clique em “Solicitar aumento do limite operacional” na tela inicial.

Após isso, serão informados quais documentos ainda estão pendentes.

Você pode consultar a tabela acima para saber quais documentos são necessários ao grupo que deseja pertencer (faixa de valor do limite operacional).

Lembre-se que quanto mais documentos enviados, maior poderá ser o seu limite em conta.

Para acompanhar a análise dos seus documentos enviados, vá em Configurações > Informações da Conta > Documentação > Solicitação de Documentos: