O motor de faturamento iugu, vai utilizar a chave aleatória para vincular as informações de pagamento através do QR code localizado na fatura. Portanto todas as faturas, seja de conta ou subconta terão um QR code próprio.

O pix deverá estar ativo em cada subconta, para que funcione esta opção como método de pagamento.

Para ativar o pix na subconta, utilize a chamada na api: https://dev.iugu.com/reference#configurar-pagamentos, ou ainda, realize a ativação pelo painel, inspecionando a subconta e realizando a configuração dentro da opção “Pix”.