O Link de Pagamento permite criar uma URL fixa com valores pré-definidos ou livres. Este link pode ser enviado ou disponibilizado em seu site, limitando em quantidade de vendas ou por data.

Para criar um link de pagamento, acesse o menu Meus Links > Incluir Link

Configure o link de acordo com sua necessidade e clique em Salvar

Pronto! Agora é só compartilhar o link e acompanhar os pedidos.

Obs.: É possível criar um link com Valor Livre, ou seja, o cliente final insere o valor que deseja pagar.