O Link de Pagamento permite criar uma URL fixa com valores pré-definidos ou livres. Esse link pode ser enviado ou disponibilizado em seu site, limitando em quantidade de vendas ou por data.

1 - Dashboard

Acesse links.iugu.com

Nesta tela pode-se consultar rapidamente o Saldo Disponível, Saldo a Liberar, os Pedidos e Links disponíveis.

2 - Meus Links

Clicando em Meus Links terá acesso aos links disponíveis. É possível conferir os detalhes de cada link individualmente.

Para criar um novo link, clique aqui.

3 - Meus Pedidos

Por fim, este menu detalha os pedidos e seus respectivos status.