A API da iugu já permite a emissão de faturas com pagamento via PIX.

Caso você tenha o interesse de realizar os testes, habilite o Pix na sua conta e siga o passo-a-passo da nossa documentação técnica.

Utilize a chamada de criar fatura e inclua a string "pix" no campo de método de pagamento (payable_with).

Importante!

Por enquanto, você consegue utilizar essa funcionalidade somente no ambiente de teste. O Pix vai funcionar a partir de novembro de 2020.