O que é o Pix?

O PIX é o sistema de pagamentos instantâneos criado pelo Banco Central, visando acelerar o recebimento e envio de dinheiro, tanto entre pessoas físicas quanto em transações comerciais. Esse método será aceito entre qualquer banco ou estabelecimento. Além disso, tem como objetivo diminuir custos e aumentar a segurança nas transações. O PIX estará disponível a partir de novembro de 2020.

Quem tem uma conta na iugu já possui o Pix?

Sim. Você já pode receber pelo Pix a partir de novembro de 2020.

O que é a chave Pix?

Chaves são utilizadas para identificar as contas, tanto de pessoas físicas quanto de empresas. Poderão ser adicionados 4 tipos de informações: CPF/CNPJ, telefone, e-mail ou chamada de chave aleatória. Ou seja, é a informação que você precisará para fazer um PIX, bastando informar uma das chaves.

Quando começa o registro para a chave Pix?

Quem é cliente iugu, pode ficar despreocupado. Assim que o PIX for liberado, a opção ficará disponível na sua conta.

Como habilitar o Pix no meu painel?

Por enquanto, você consegue utilizar essa funcionalidade somente no ambiente de teste. Para configurar, clique aqui.

Para saber mais, acesse iugu.com/pix.