As alterações a seguir irão refletir em todos os ambientes que a conta é usada (teste e produção).

Menu Recebimento

Automação

• Régua de cobrança: Alterar fluxo de cobrança.
  • Avisos via e-mail: Responda para.

Menu Configurações

• Informações Gerais: Nome da conta, Logomarca, Notificações de pagamento.

Recebimento

• Assinaturas: Período de testes, Dia de faturamento.
  • Boleto bancário: Habilitar ou desabilitar, Customizar vencimento.
  • Cartão de crédito: Habilitar ou desabilitar, Descrição na fatura, Fluxo de pagamento em duas etapas, Parcelas, Número máximo de parcelas.
  • Pix: Habilitar ou desabilitar (o Pix só está disponível em modo de teste até liberação pelo Banco Central).

Desenvolvedor

• Integração via API: Tokens de API.