A iugu não trabalha com cartão de débito.

Por questões de segurança, uma transação no cartão de débito direciona o seu cliente para a página do banco e é preciso fornecer dados sensíveis, como a agência, conta, senha de internet e token.

Como o cliente precisa fornecer muitas informações que podem comprometer a experiência de compra, acaba desistindo. Já com o cartão de crédito, a compra ocorre de maneira mais simples e rápida, aumentando a sua conversão.