Não emitimos Informe de Rendimentos, pois somente fazemos o repasse de movimentações.

Segundo legislação vigente e instruções da Receita Federal, são obrigadas a emitir Informe de Rendimentos apenas as pessoas físicas ou jurídicas que tiverem pago rendimentos sujeitos a retenção do imposto sobre a renda na fonte, o que não é o caso da iugu.

Para quem devo solicitar o Informe de Rendimentos?

São os bancos nos quais você possui conta que têm a responsabilidade de disponibilizar Informe de Rendimentos, contendo os valores depositados na conta corrente ou na conta poupança, além de saldos e rendimentos de aplicações financeiras e fundos de investimento.