Por padrão, as transações no cartão de crédito são recebidas a cada 30 dias.

A antecipação de valores consiste no recebimento adiantado. A tarifa varia de acordo com o plano contratado.

Temos duas opções: configuração automática ou manual, para as faturas que escolher.

A antecipação automática pode ser configurada em seu painel da iugu.

Vá no menu, em Movimentação > Antecipar Automaticamente e ative a opção Antecipação automática.

Em Opções de antecipação automática, você escolhe a periodicidade da sua antecipação.

• Dias após o pagamento: Escolha em quantos dias após o pagamento você deseja antecipar seus recebíveis e tê-los disponíveis para saque.
  • Diariamente: A antecipação será feita em todos os dias das faturas pagas;
  • Semanal: Escolha um dia da semana para antecipação;
  • Mensal: Escolha entre 1 e 30 dias para antecipar seus recebíveis em determinado dia do mês;

Importante!

A funcionalidade de antecipação de valores está sujeita a análise.

No recebimento antecipado, só entram os valores das vendas feitas no cartão de crédito. Para pagamentos com boleto bancário, é preciso aguardar a compensação bancária (1 à 3 dias úteis) e o prazo do saque (1 dia útil).

Assista o vídeo: