A tarifa de cartão de crédito varia de acordo com a quantidade de parcelas da venda e com o plano.

Para conferir a tarifa do seu plano, clique aqui ou acesse o painel da iugu, em Configurações > Cartão de Crédito.

O valor é cobrado apenas de transações bem sucedidas e o prazo de recebimento padrão é de 30 dias. Você pode solicitar antecipação dos valores (sujeito a análise), sendo que a taxa cobrada sobre essa operação é 2,5% ao mês.

Lembrando que mensalidade e tarifas de processamento também compõem seus custos com a iugu.