Ao acessar os seguintes menus do painel da iugu:

• Recebimentos > Faturas;
  • Recebimentos > Faturamento Automático;
  • Cadastro > Clientes;
  • Recebimentos > Faturamento Automático > Planos;

Você deve ter notado que sempre há um barra de pesquisa no topo.

O campo de pesquisa é muito útil. Você pode usá-lo de diversas formas para buscar um contato ou filtrar determinada informação.

Exemplos

Para fazer uma busca pelo e-mail do cliente, basta digitar o e-mail dele (teste@teste.com, como no exemplo abaixo). No menu Recebimentos > Faturas, será retornado a lista com todas as cobranças geradas para ele.

Você também pode pesquisar o nome do cliente ou ID da transação.

Você também pode pesquisar o nome do cliente ou ID da transação.