A fatura parcialmente paga você receberá normalmente o valor que foi PAGO.
Em geral, ocorre quando um boleto tem configuração de multa e juros, e o cliente acaba fazendo o pagamento, após o vencimento, sem considerar a multa.

Ou seja, o sistema da iugu espera o recebimento de um valor maior, enquanto que o valor PAGO foi menor.

Desde agosto de 2017, os nossos boletos são registrados. Porém, dependemos da adequação de todos os bancos, para que não aconteça pagamento a menor ou a maior.

--------------------------

O que fazer no caso de Assinaturas.

Faturas "parcialmente pagas" não atualizam o ciclo de cobrança da assinatura de forma automática. Então nestes casos, é necessária a atenção do administrador da conta.

1 - Verifique o valor que foi pago, se o valor é aceitável (no caso de ser multa e juros não pagos, e optar por perdoar este valor) . Siga as instruções desse link para o ajuste da assinatura do cliente.

Em alguns casos, a assinatura pode encontrar-se com status "suspensa", seguindo a orientação do link acima, altere também a chave "suspensa? = Não", para torná-la ativa novamente.

O sistema da iugu não cicla a assinatura automático, pois entendemos que no caso de pagamento parcial, o dono da conta deve decidir entre "cobrar" seu cliente ou "prosseguir" com a assinatura dele.

--------------------------

OBS: Os boletos registrados, ainda poderão apresentar alguns comportamentos de pagamento parcial, até que todas as instituições e bancos do Brasil estejam operando 100% com modelo de boleto registrado.