Para os clientes que enviam cobranças por boleto, é possível configurar o envio do código de barras por e-mail. Este recurso já está disponível por padrão nos e-mails.

Isso facilita que o cliente copie e cole a linha digitável do código de barras ao efetuar o pagamento através do banco online, e possivelmente aumente a conversão de pagamentos para o seu negócio.

Copie as chaves abaixo:

{{ invoice.bank_slip.barcode }}

{{ invoice.bank_slip.digitable_line }}

Vá no menu: Recebimento > Automação > Avisos via E-mail

DICA: Caso não tenha feita customizações em seu layout de e-mail, clique no botão PADRÃO, assim você receberá o modelo atualizado do e-mail da iugu, assim como os que vem nas contas novas.

Não esqueça de salvar o seu código antes, caso queira voltar a utilizar a versão antiga.

Você pode personalizar os seus emails ainda mais. Clique na nossa página de documentação e veja a lista de chaves que podem ser utilizadas na personalização de e-mails.