Os serviços da iugu são oferecidos no modelo de assinatura: o cliente paga uma mensalidade, dependendo do plano iugu escolhido. Para conferir os planos disponíveis, clique aqui.

Soma-se ao valor, uma taxa de setup (configuração inicial da conta), além de tarifas variáveis:

• Tarifa por boleto bancário compensado
  • Tarifa por transação bem sucedida no cartão de crédito
  • Tarifa de antecipação de recebíveis no cartão
  • Tarifa por processamento: (se você tiver mais de 200 transações/mês)

Para marketplaces e intermediadores de negócios, aplicam-se ainda:

• Tarifa por subconta ativa: R$ 1,00
  • Tarifa por transferência para conta bancária de subconta: R$ 2,00

Serviços opcionais: