As assinaturas baseadas em créditos atendem a negócios que oferecem a compra de crédito para o uso de serviços, como por exemplo, a compra de crédito para efetuar ligações por Voip (Skype), aplicativos para envio de SMS ou email, compra de crédito para fazer download de banco de imagens, etc.
Baseiam-se, em suma, nas 4 variáveis abaixo:

Créditos mínimos: O valor mínimo de créditos que a assinatura pode ter antes de recarregar automaticamente.
Créditos recarga: O número de créditos que são adicionados a cada recarga.
Valor do plano: O custo de uma recarga completa.
Créditos: Número de créditos atualmente na assinatura.

Quando o número de créditos da assinatura chega ao valor de créditos mínimos, caso a assinatura esteja ativa, uma fatura é criada com o valor do plano. Quando essa fatura é paga, o número de créditos da recarga é adicionado ao número de créditos da assinatura.
Confira a documentação via API.

Assista o vídeo: