Sim.

Nosso sistema permite que você desligue os e-mails que não quer que seus clientes recebam e também que você personalize os mesmos da forma que desejar. Acesse o menu Recebimento> Avisos via E-mail, clique nos modelos de e-mails e faça as alterações que desejar.

Você pode salvar, visualizar e enviar e-mails de teste, além de alterar para o modelo padrão do sistema, caso necessário.

Veja mais informações sobre a personalização em nossa documentação.

Assista o vídeo: