No painel, você pode ver o seu modelo de tarifas no menu: Configurações > Cartão de Crédito

O modelo de tarifação atual da iugu não cobra juros no parcelamento.

Ou seja, a tarifa é cobrada uma única vez sobre o valor da transação, não importa se foi parcelada ou não. Pagamentos parcelados, você também receberá o valor parcelado.

Opcionalmente, poderá fazer a antecipação e então receber os valores do parcelamento, tudo de uma só vez, em menos tempo.

Acesse o menu Movimentação, em seguida clique em "Antecipar automaticamente". Poderá escolher quais as faturas deseja antecipar, qual o dia da semana ou quanto tempo quer antecipar o recebimento desse valor.