Por padrão, toda conta nova na iugu vem pré-configurada com a Transferência automática ativa. É possível desativá-la se preferir, como mostraremos adiante.

Sendo ativado, o recurso de transferência automática faz com que o saldo disponível, acumulado do dia, seja enviado para a conta bancária cadastrada, dentro do prazo de 1 dia útil. O horário em que o depósito entra na conta bancária pode variar.

Desativando a transferência automática

Para ativar/desativar a função de transferência automática, clique em Envio > Redirecionar Saldo, desligue a chave e clique em salvar, como indicado na imagem abaixo.

Caso a Transferência Automática seja desativada, os valores dos recebimentos serão acumulados na sua conta iugu, e você poderá a transferência manualmente.

Siga os passos a seguir: Envio > Nova > Solicitar Transferência

É possível acompanhar o histórico de toda a movimentação de sua conta iugu, acesse Envio > Transferências Próprias > Selecione o período.

Atenção!

Não é possível cancelar uma solicitação de transferência. Aguarde que o valor seja depositado em sua conta.