Na iugu, por padrão, essa recorrência ocorre por tempo indeterminado. A assinatura renova a data de cobrança para o próximo mês, e assim segue sem tempo limite para encerrar.

Para suspender as cobranças, você deve acessar a assinatura e próximo ao rodapé da página, clicar em Suspender.

No painel, não é possível configurar uma assinatura para cobrar por determinados meses e suspender automaticamente. Você consegue implementar essa solução via API

Alternativas

Em casos de cobranças de poucas parcelas, por exemplo, em três vezes, a alternativa é gerar uma cobrança avulsa, de modo que o cliente pague no cartão de crédito, parcelado em 3 vezes. Ou emitir 3 boletos, cada um com sua respectiva data de vencimento.