A documentação completa da API está aqui.
https://dev.iugu.com/reference#introdu%C3%A7%C3%A3o

Mais informações sobre a iugu, navegue por esta sessão.
https://docs.iugu.com/

Há algumas bibliotecas disponibilizadas por terceiros para implementação.
https://github.com/iugu/

Caso tenha uma plataforma ecommerce, há alguns módulos prontos aqui.
https://iugu.com/referencias/modulos-de-e-commerce

Veja como gerar uma chave API_TOKEN para seus testes de integração
http://support.iugu.com/hc/pt-br/articles/201726767-Account-ID-e-API-Tokens-de-Teste-e-de-Produ%C3%A7%C3%A3o

Use cartões de teste, para simular pagamentos no modo de teste
http://support.iugu.com/hc/pt-br/articles/212456346-Usar-cart%C3%B5es-de-teste-em-modo-de-teste