É possível importar clientes e assinaturas. Veja a seguir o passo a passo:

1. Configurações > Importação de Dados > Clientes > Exporte o template CSV.

2. Preencha o template CSV com os dados dos clientes

3. Escolha o arquivo salvo e envie o arquivo CSV preenchido com as informações.

4. Aguarde a importação e faça o download do arquivo e verifique se há algum erro.

5. Crie os planos para serem utilizados nas assinaturas pelo painel, caso ainda não existam.

6. Vá em Configurações > Importação de Dados > Assinaturas > Exportar o template CSV. Aguarde o final da importação.

7. Faça o download, preencha o arquivo CSV das assinaturas e envie o arquivo CSV com os dados preenchidos.

8. Aguarde o fim da importação e faça o download do arquivo de erros.

Pronto. :)

Assista o vídeo: