É possível importar clientes e assinaturas através desses passos:

1. Ir na página Importações → Clientes e exportar o template CSV

2. Preencher o template CSV com os dados dos clientes
  3. Subir o arquivo CSV preenchido nessa mesma página

4. Esperar a importação terminar e fazer download do arquivo de erros para verificar as importações

5. Criar os planos para serem utilizados nas assinaturas pelo painel, se eles não existirem ainda
  6. Ir na página Importações → Assinaturas e exportar o template CSV, esse leva algum tempo para ser preparado

7. Fazer o download, preencher o arquivo CSV das assinaturas e subir o arquivo CSV com os dados preenchidos
  8. Esperar a importação terminar e fazer download do arquivo de erros para verificar as importações

Pronto.