É possível importar clientes e assinaturas. Veja a seguir o passo a passo:

1. Configurações > Importação de Dados > Clientes > Exporte o template CSV.

2. Preencha o template CSV com os dados dos clientes (mantenha o cabeçalho e o separador padrão do template na hora de importar)

3. Escolha o arquivo salvo em seu dispositivo e envie o arquivo CSV preenchido com os dados dos clientes.

4. Aguarde a importação e faça o download do arquivo de retorno e verifique se há algum erro.

Importar Assinaturas

1. Crie os planos para serem utilizados nas assinaturas pelo painel, caso ainda não existam.

2. Vá em Configurações > Importação de Dados > Assinaturas > Exporte o template CSV.

3. Faça o download, preencha o arquivo CSV das assinaturas e envie o arquivo CSV com os dados preenchidos.

4. Aguarde o fim da importação e faça o download do arquivo de retorno.

Em casos de erro na importação do template verifique se o arquivo csv foi salvo como UTF-8.

Vale lembrar que o arquivo de retorno irá apontar todo e qualquer erro que houver nos dados da planilha.

Assista o vídeo: