Atualmente, não há uma forma direta de fazer a gestão dos cartões salvos do cliente somente através do painel da iugu. Esse controle deve ser gerenciado via integração com a API.

Segue, abaixo, o processo para remover o cartão salvo de um cliente sem usar a API:

1. Entre em contato com o seu cliente, peça a ele para abrir o último email de Recibo que ele recebeu, confirmando o pagamento da ultima cobrança.
  2. Nesse email, bem próximo ao rodapé, haverá um link no seguinte texto: "Esta fatura foi paga automaticamente. Se deseja cancelar, clique aqui."
  3. Quando seu cliente clicar no link, o cartão dele será descadastrado, e ele ficará livre para usar outro cartão para pagamentos.
  4. Quando a assinatura gerar a cobrança, esta será enviada por email; o cliente vai acessá-la e informar o novo cartão que deseja usar – e, se preferir, selecionar a opção de salvar o novo cartão.