Temos as duas opções, configuração automática, ou fazendo manualmente, para as faturas que escolher.

A antecipação automática pode ser configurada em seu painel da iugu. Vá no menu, em Administração e ative a opção Antecipação automática.

Em Opções de antecipação automática, você escolhe a periodicidade da sua antecipação.

• Diariamente: Será feita a antecipação em todos os dias das faturas pagas);
  • Semanal: Escolha um dia da semana para antecipação);
  • Mensal: Escolha entre 1 e 30 dias para antecipar seus recebíveis em determinado dia do mês);
  • Dias após o pagamento: Escolha em quantos dias após o pagamento você deseja antecipar seus recebíveis e tê-los disponíveis para saque.

A tarifa de antecipação é de 2,5% ao mês. Clique aqui e veja nossa calculadora de tarifas.