Quando uma assinatura está suspensa, clique em ATIVAR, e no mesmo momento uma fatura de cobrança é gerada para o seu cliente e enviada por email.

Em alguns casos, é necessário tornar uma assinatura ativa sem gerar uma cobrança.

Para isso, acesse a assinatura do cliente pelo painel, vá em Mais ações e em seguida Alterar. Na tela de alteração da assinatura, configure Alterar cobrança = SIM e, logo em seguida, Suspensa? = Não.

Antes de clicar em salvar, verifique a data da cobrança da assinatura. Em geral, assinaturas suspensas estão vencidas, e é necessário corrigir a data dela para que volte a gerar cobranças.