Pagar boletos em modo de teste é simples.

Ao gerar um boleto de teste, acesse o link disponível no painel da iugu ou no retorno da API. O link leva à tela para visualização do boleto. No fim da página, há o botão Pagar boleto.

O pagamento de faturas de teste com cartão de crédito ocorre de forma semelhante. Acesse o link da fatura gerada e insira um cartão de teste para simular o pagamento, usando a integração com checkout transparente também.

Exemplo:

P.S.: Note que, no modo de teste, os dados do boleto são todos zerados.