Segue algumas dicas e conceitos sobre a implementação com o marketplace

1 - Os parâmetros "files{}" são todos de envio opcional, não é obrigatório.

https://iugu.com/referencias/api#enviar-verifica%C3%A7%C3%A3o-de-sub-conta
Caso envie, os arquivos aceito são em formato imagem (jpg, gif, png) ou .pdf. e devem ser enviados em formato multipart ou base64.

Como deve imaginar, a imagem tem como objetivo confirmar os dados digitados pelo usuário, de modo que se o usuário digitar dados errados, o saque pode retornar, visto que a conta bancária é inválida ou o CPF. Caso não envie a imagem a iugu não vai restringir a liberação da conta, mas assumimos que os dados enviados estão corretos e portanto caso tenha problemas com a conta bancária, a responsabilidade fica para conta master.

2 - A validação de subcontas ocorre dentro de 24hs (exceto finais de semana). É verificado apenas se tem um CPF / CNPJ válido e dados bancários Válidos bem como outras informações. Dados aleatórios ou incoerentes serão recusados.

3 - O campo *price_range* NÃO limita o processo de criação da fatura. É apenas para estimativa.

4 - A criação de subcontas é somente em modo LIVE (por medidas de segurança adotadas pela empresa).
Ocorre que subcontas, tem o mesmo conceito de uma conta normal, ou seja, a conta em si, não difere entre TEST ou LIVE  e sim seus API_TOKENS que fazem essa diferenciação.
Quando criar uma subconta, receberá no retorno 3 api_tokens dessa subconta (live, test e user) salve em seu banco de dados, pois não é possível recuperar estas informações mais tarde.

5 - Uso dos tokens da subconta.

Os api_tokens gerados pela subconta, podem ser usados em qualquer chamada da API, da seguinte forma.
Iugu::setApiKey("live_api_token"); = Para modo Produção
Iugu::setApiKey("test_api_token"); = Para modo TESTE

o "user_token" é usado em algumas chamadas específicas, como "validação e busca de dados da subconta".

https://iugu.com/referencias/api#enviar-verifica%C3%A7%C3%A3o-de-sub-conta

https://iugu.com/referencias/api#buscar-informa%C3%A7%C3%B5es-de-sub-conta

Veja mais sobre o Marketplace aqui.