Esta opção não está disponível pelo painel admin da iugu, até o momento somente pode ser feita via API, da seguinte forma.

API de criar uma Fatura.

https://iugu.com/referencias/api#criar-uma-fatura

Use o parâmetro: subscription_id (ID da assinatura) - Amarra esta Fatura com a Assinatura especificada.

E demais parâmetros para geração da cobrança a vinculação com o cliente (customer_id)

NOTA: Apesar de ser uma fatura vinculada na assinatura, esta fatura "avulsa" não tem os mesmos poderes de uma fatura original gerada pela assinatura. Ou seja, uma fatura dessas, quando PAGA, NÃO vai atualizar status ou data do ciclo da assinatura de forma automática.

Tome sempre o cuidado de atualizar os dados dessa assinatura ao fazer este tipo de vinculação de fatura avulsa na assinatura.