Com a Pluga, você pode integrar a iugu ao Google Sheets, uma ferramenta que permite aos usuários criar, editar e colaborar com documentos criados a partir do serviço de planilhas online Google Drive. Existem dois tipos de integração:

Para pagamento aprovado

A cada pagamento aprovado na iugu, uma nova linha com as informações dessa transação é inserida em uma planilha do Google Sheets. Clique aqui e saiba mais.

Para pagamento recusado

O mesmo serve para pagamentos recusados na iugu. A cada um deles, a planilha recebe uma nova linha com as informações da transação. Clique aqui e saiba mais.