Com a Pluga, você pode integrar a iugu ao Nibo, um programa de gestão financeira simples, porém robusto, para pequenas e médias empresas. Existem três tipos de integração para pagamento aprovado:

Gerar contas a receber

A cada pagamento aprovado na iugu, é gerado um contas a receber no Nibo. Clique aqui e saiba mais.

Incluir recebimento

A cada pagamento aprovado na iugu, incluir um recebimento no Nibo. Clique aqui e saiba mais.

Incluir a taxa como despesa

A cada pagamento aprovado na iugu, incluir a taxa como uma despesa no Nibo. Clique aqui e saiba mais.