1º passo

Vá no menu em Administração e verifique se o recurso de transferência automática está ativado ou desativado.

Se afirmativo, significa que a iugu vai depositar seu dinheiro automaticamente. O valor que você tiver no Saldo da sua conta será depositado em 1 dia útil.

Caso você tenha decidido pela transferência manual, vamos ao...

2º passo

Vá no menu em Início e observe o campo Saldo Disponível – este é o valor disponível para saque.

Clique, então, no botão Solicitar transferência e informe o valor que deseja que a iugu deposite em sua conta. O depósito sempre será feito no dia útil seguinte.

Quando terminar o processo, você vai ver que o valor que estava no saldo disponível agora está no campo "Em Trânsito". Esse processo é normal. Basta aguarde o depósito.

Veja em detalhes do processo, clique aqui.