Você poderá configurar a aplicação de multas no caso de atraso no pagamento de faturas.

Multa por Atraso: você determinará uma porcentagem sobre o valor da fatura, que será cobrado como multa para pagamentos efetuados após a data de vencimento.

Ex: Multa por atraso = 2% Valor da fatura = R$ 100,00 Valor da multa = R$ 2,00

Juros de Mora: se você ativar esta cobrança nas faturas, caso o cliente faça o pagamento após o vencimento será cobrado juros por dia de atraso. O valor do juros é fixo a 1% ao mês e considerando 30 dias para o mês.

Ex: Valor da fatura = R$ 100,00 Valor da multa = R$ 0,03 por dia de atraso.

As informações e valores das multas serão detalhadas na fatura do cliente, no campo de instruções do boleto bancário ou na cobrança com cartão. Após a ativação e configuração deste item, as multas serão aplicadas somente nas novas faturas. Para configurar esta tela vá no menu: Administração -> Gestão de Cobrança.

Multa e Juros

As informações e valores das multas serão detalhadas na fatura do cliente, no campo de instruções do boleto bancário ou na cobrança com cartão. Veja a mudança no boleto bancário

Veja a mudança no pagamento com cartão de crédito:

Webhook para falha de pagamentos

Este novo gatilho ao ser configurado é enviado caso algum pagamento por cartão de crédito falhe. Além dos dados que já vem nos outros gatilhos de fatura, este incluirá o LR (código de erro enviado pela adquirente para identificar a causa de falha em pagamentos com cartão).

Gatiho - invoice.payment_failed