Um cliente cadastrado só pode ser excluído, caso não tenha utilizado o cadastro dele para gerar quaisquer faturas ou assinaturas.

Ou seja, se houver qualquer fatura ou assinatura vinculado ao cadastro dele (mesmo que suspensa, expirada, canceladas), esse cadastro do cliente já não pode mais ser excluído.

Veja o post sobre apagar faturas e assinaturas

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

0 Comentários

Por favor, entre para comentar.

Não encontrou o que buscava?