O prazo de tolerância de pagamento do boleto, determina o número máximo de dias após o vencimento que o boleto ainda poderá ser pago.

Para configurar este valor acesse o menu Administração -> Métodos de Pagamentos -> Boleto Bancário, conforme ilustra a imagem abaixo.

É importante manter esta informação configurada de acordo com as configurações realizadas na Gestão de Cobrança, muito comum também com relação ao prazo máximo para se cobrar a adição de multas e juros no pós vencimento.

Veja como configurar a Gestão de Cobranças.

Conforme a soma dos dias configurados na gestão de cobrança é determinado o prazo de tolerância, embora estes valores também possam ser trabalhados independentes um do outro.

Clique para ampliar

Considerando que um boleto tenha a data de vencimento dia 10/06/2015. No boleto, vai constar a seguinte instrução: Não receber após o dia 25/06/2015.